Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Al navegar, consideramos que aceptas su uso. Más información

Aceptar

‘El tequila en la cocina’, por el chef Nacho Cadena

Conferencia del chef Nacho Cadena, divulgador de la gastronomía tradicional mexicana con 40 años de experiencia, propietario del restaurante La Leche en Puerto Vallarta, y reconocido con diversos galardones.

Dentro del Festival Tequila – Barcelona 2016 organizado por el Consulado de México en Barcelona, la intervención de Nacho Cadena aborda cuatro ejes principales: orígenes de la gastronomía prehispánica, encuentro de dos mundos, el mestizaje en la cocina mexicana, y el tequila en la antigua y moderna gastronomía mexicana.

El chef Nacho Cadena, estudioso de los nuevos conceptos evolutivos en la cocina tradicional, es productor y conductor del programa de televisión El sabor de Vallarta y es titular del programa semanal de radio La hora del placer.

El Festival Tequila – Barcelona 2016, que cuenta con el apoyo de numerosas instituciones y asociaciones, contempla diferentes actividades festivas, literarias y artísticas hasta finales de octubre.

Más información del Festival Tequila - Barcelona 2016 en el documento adjunto.

Consultad el programa del Festival Tequila en el documento adjunto.

Día / Hora:
28/09/2016, 19:30 H
Lugar:
Casa Amèrica Catalunya. c/ Còrsega, 299. Barcelona. ENTRADA LLIURE // ENTRADA LIBRE